• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

浙江台州市海外引才工作站于多伦多揭牌

2017年09月13日 16:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月13日电 据浙江省侨联网站消息,近日,由加拿大台州商会参与设立的台州市加拿大海外引才工作站在多伦多揭牌成立,浙江台州市将招才引智的触角又一次延伸到了海外。该站是浙江台州市人才新政三十条出台后,揭牌成立的首家海外引才工作站。

  浙江省台州市委常委、统战部长单坚,中国驻多伦多总领事馆参赞沈建磊,加拿大联邦国会议员、加中议会协会共同主席谭耕博士,怀尔逊大学林小华教授以及加拿大中国和平统一促进会共同主席、加拿大台州商会会长丁君华共同为台州市海外引才工作站揭牌。

  台州市加拿大海外引才工作站将以“大抓项目、抓大项目”为“一号工程”,重点引进通用航空、轨道交通、新能源汽车、智能马桶、现代医药等台州五大千亿级产业集群,以及航空、新材料、电子信息、时尚创意、海洋新兴等台州五大新兴产业的高精尖人才,以及教育、卫生、社科文艺等社会事业领域的高层次专业人才。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信