• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

福建宁德十大最美侨商评选活动进入公众投票阶段

2017年10月03日 19:01   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网宁德10月3日电 (记者 吕巧琴 叶茂)由福建宁德市归国华侨联合会、中新社福建分社网络中心联合举办的2017年度“宁德最美侨商”评选活动,3日进入公众投票阶段。

  此次参选对象为宁德全市范围内的侨(港澳)资、侨(港澳)属企业法人和主要负责人、侨(港澳)商及回国创新创业人士,经过前期报名、推荐与初审,20名侨商现进入公众投票阶段。

图为活动截图
图为活动截图

  据介绍,投票阶段从10月3日持续至10月16日,社会大众可登陆http://tp.0593xw.com官方活动页面进行投票,或关注官方微信“中新宁德”,点击“最美侨商评选”菜单栏进入投票页面进行投票。

  宁德是福建的重点侨乡,宁德籍海外华人华侨人数达41.7万,遍布亚、欧、美、大洋洲等十几个国家和地区。改革开放以来,这些海外乡亲情系故园,为家乡的经济社会发展作出了积极的贡献。

  主办方表示,活动旨在通过树立侨界标杆,大力营造侨企侨商在宁德健康稳定发展的浓厚氛围,弘扬先进、树立楷模、推广经验,鼓励侨企侨商为宁德经济社会发展做出更大贡献。

  评选活动分为推荐报名、资格审查、网络投票、专家评审、终评公示五个阶段,历时近2个月,最终投票结果采取加权平均办法进行统计处理,根据最终的评审结果,评选出“宁德十大最美侨商”。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信