• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

日本江西总商会赴九江考察 寻求经贸合作商机

2017年10月11日 13:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月11日电 据江西九江市外侨办网站消息,近日,日本江西总商会访赣团一行9人,在日本江西总商会会长王丰明带领下赴九江市武宁县、共青城市及八里湖新区、市经济技术开发区考察访问。

  访问团成员均为旅日江西籍的华人、华侨,涵盖的领域包括新能源、新材料、物流仓储、文化教育等行业。此次访问是该商会成立以来首次访问江西,目的是考察项目,寻找商机,促进日本与江西的合作发展。

  在九江考察访问期间,九江市政府办公厅督查专员宋志龙会见了考察团一行。考察团先后拜会九江市外侨办、市工商联等单位并时行了座谈。

  考察团参观了九江城市展示馆、九江市双创基地,以及日彩影像科技(九江)有限公司等企业,并与九江市经济技术开发区招商局进行了座谈。考察团对九江正致力于打造全省绿色崛起的双核之一、长江经济带重要中心城市、世界知名的山水文化名城和旅游度假胜地,大力实施"新工业十年行动",推动传动产业转型升级,发展战略性新兴产业,推动科技创新有着浓厚的兴趣。

  日本江西总商会于2016年11月在日本东京成立。商会的宗旨是为生在江西,长在江西,热爱江西,有志于促进江西与日本经济交流与文化交流的所有人士提供一个快速便捷的交流平台,希望大家能通过此平台交流互动,共筑友谊,共同进步,共建一个旅居日本的江西人为主体的温馨家园。目前商会有60余家企业入会。


【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信