• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

日本中国留学生创新创业大赛在福冈总领馆举行

2018年01月10日 11:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影。
合影。

  中国侨网1月10日电 当地时间1月6日,“九州产学研杯”中国留学人员创新创业大赛决赛及颁奖仪式在中国驻福冈总领馆举行,何振良总领事、孙忠宝副总领事、国际产学研促进会会长董发明、九州地区中资企业代表、九州各大学中国人教授及留学生代表和参赛选手等约80人出席。

大赛现场。
大赛现场。

  何振良介绍了当前国内不断加大科技投入、鼓励创新创业的有关政策措施,期待各位参赛选手抓住创新创业大赛这个好机会,充分展示自己的聪明才智,赛出风格、赛出水平,取得优异成绩。

  本次大赛自去年8月启动以来,共吸引来自九州大学、早稻田大学、佐贺大学、熊本大学、北九州市立大学等50多名留学人员报名参赛。经过初评,有13名选手进入最后决赛并参加路演。参赛项目涉及新材料、人工智能、节能环保、互联网+等高新技术领域。最后九州大学巫霄等5名选手获一等奖,另8名选手获二等奖。何总领事和产学研促进会有关人员分别为获奖人员颁发了奖状和奖金。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信