• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

中国援非“万村通”卫星数字电视项目在几内亚启动

2018年01月19日 15:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网卞建强大使致辞。
卞建强大使致辞。

  中国侨网1月19日电 据中国驻几内亚使馆网站消息,当地时间1月18日,中国政府援非“万村通”卫星数字电视项目在几内亚启动,驻几内亚大使卞建强与几内亚总统孔戴出席。

  卞建强在致辞中表示,经中国几内亚两国政府部门协商,中方将为几309个村庄实施“万村通”卫星电视项目。今天这一项目正式启动,既是中几友谊的体现,也标志着中国对非“十大合作计划”又一惠民成果在几落地生根。

合影。
合影。

  孔戴在致辞中表示,“万村通”项目的实施,将使几内亚300多个村庄的村民享受到丰富的精神文化生活,再次体现出几中两国合作形式多样、成果丰硕。几方视中国为最重要的战略合作伙伴,愿继续发扬两国深厚友好传统,学习借鉴中国的成功发展经验,拓展两国各领域友好交往与务实合作,实现互利共赢。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信