• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

百余位华侨聚首海口 探讨经济合作与发展

2018年01月22日 09:53   来源:海口日报   参与互动参与互动
字号:

  华侨海口探讨 经济合作发展

  本报1月21日讯(记者罗津)今天(1月21日),世纪创新项目交流会在海口召开,100多位在琼华侨聚首探讨海南与世界经济合作与发展,分享经验、实现共赢,把海口乃至海南推向世界。省口岸协会、省农业协会、省经济发展联合会等单位共同参与探讨。

  当天的交流会上,加拿大海南总商会会长卢武约翰介绍了加拿大在海南发展项目的情况,如去年初计划投资32亿建设的海口市甲子国际通用航空风情小镇项目,受到与会嘉宾的一致好评;海南省南方创新项目发展研究院院长、世界顶级项目规划设计导师卢微龙,向与会嘉宾展示世界超顶级创新项目的发展蓝图……期间,与会者共同探讨如何以“大格局”眼光看待规划发展,进而促进国际合作,并探讨如何推进海南世纪创新项目的发展。

  卢武约翰表示,活动旨在加大宣传海南,让更多华侨投资海南,同时让海南企业走向世界,共建“一带一路”,实现共赢发展。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信