• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2017年“常州侨商好新闻”评选揭晓

2018年02月11日 16:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网2月11日电 据常州市侨商协会消息,在近日举行的常州市侨商协会二届五次暨市海协三届五次年会上,2017年“常州侨商好新闻”评选揭晓,并进行了颁奖仪式。

  颁奖词指出,2017年中,常州市侨商协会广大会员企业积极发挥侨的独特优势,坚持新发展理念,致力转型升级与创新发展,为全市的经济发展和社会进步作出了重大贡献,涌现出了许多最具影响力和值得宣传的新闻事件。经常州侨商网及各级媒体报道后,展示了侨商的良好风采,提高了协会的知名度。

  此次评选活动,是根据协会《常州侨商好新闻评选通知》,经会员单位二轮投票和专家评选,产生的“常州侨商好新闻”。此举旨在创新侨商侨企宣传方式,聚焦侨商侨企新闻事件,宣扬侨商侨企先进典型,彰显侨商侨企独特文化,扩大侨商侨企社会影响。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信