• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

武汉江岸区成立人才创投联盟 促人才和资本深度对接

2018年04月20日 09:00   来源:长江日报   参与互动参与互动
字号:

  江岸区成立人才创投联盟

  促进人才和资本深度对接

  本报讯(记者李婷 通讯员祝丽芳 柯海)为深入贯彻落实全市(武汉市)招才引智大会精神,18日上午,江岸区召开“百万大学生留汉创业就业工程”暨长江金岸人才创投联盟成立大会。市委常委、组织部长胡立山为联盟揭牌。

  长江金岸人才创投联盟由江岸区联合重点龙头企业、人力资源服务公司、资深投资机构共同为高层次人才提供服务而建立的协调机构,成员单位共84家。旨在加快集聚科技、产业、人才、金融等要素,建立科技创新服务链条,构建产业新生态,打造服务区域、辐射全国的产业资源对接服务平台。

  为引导大学生首选江岸创业就业,江岸区正式发布2018年大学生留汉创业就业新政,重点围绕优岗位、增薪酬、保安居、送文化、赠学位、强服务等6个方面出台扶持政策,打造“大学生最友好城区”。为增强人才吸引力,江岸区发动人才创投联盟会员企业成立江岸区“大学生最低薪酬联盟”,两公司现场签订大学生最低薪酬公约。

  当天,江岸区还分别与美国北加州湖北同乡会、银江集团签订设立“长江金岸人才港(美国)工作站”“长江金岸人才港(以色列)工作站”战略合作协议,构建面向全球的招才聚才网络。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信