• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

旧金山华美半导体协会将举办招聘会 助人才找工作

2018年04月27日 10:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网旧金山华美半导体协会(CASPA)将于5月5日举办年度“高科技求才大会”。(美国《世界日报》/李荣 摄)
    旧金山华美半导体协会(CASPA)将于5月5日举办年度“高科技求才大会”。(美国《世界日报》/李荣 摄)

  中国侨网4月27日电 据美国《世界日报》报道,当地时间4月25日,旧金山华美半导体协会(CASPA)宣布将于5月5日举办年度“高科技求才大会”,今年至少有15家公司参加,并邀请五位资深产业界人士分享职业发展的趋势与经验,帮助人才找到适合的工作职位。

  协会会长王秉达指出,硅谷多年来随景气起落,工作机会有时多、有时较少,而华美的高科技求才大会,无论社会经济好坏都坚持举办,非常不容易。过去在还没有互联网的时代,湾区每周末都有大型求才大会,现在虽因网络普及招才会较少,但面对面的互动依然很有价值,而且协会举办的招才大会还安排专家演讲,没找工作也可以来听听,掌握趋势。

  华美半导体协会执行理事曲明玉介绍,协会自1995年以来已经连续20多年举办高科技招才活动,媒合人才与工作机会。这次包括台积电、英特尔、ARM、工研院、Mattson Technology等15家公司都将到场,提供的职缺从工程、设计、财务会计等领域皆有,而且职位横跨新进人员到高管,非常多元。

  华美半导体协会副会长华启伟指出,协会非常活跃,光2017年就举办37场大大小小活动,主要希望将最新的讯息传递给成员,无论在职场或是科技方面,把最新的东西让大家了解。

  前特斯拉公司人资张琦(Tom Zhang)指出,招才会对于正在找工作者来说是很难得的机会,现在招聘会愈来愈少了
,但网络无法取代人和人之间的互动。他认为,协会服务会员非常扎实,证明华美半导体协会很有生命力,大家可以在协会中多交一些朋友。(李荣)

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信