• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

海南侨乡万宁出台2018百日大招商活动方案

2018年05月16日 13:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网万宁5月16日电 (吴小静)海南侨乡万宁市日前印发了《万宁市2018百日大招商活动方案》(下称《方案》),确立全年要实现100亿元招商引资目标,将在京津冀、长三角等地区开展点对点招商和上门招商等活动。

  《方案》明确,万宁将秉持着“用最好的资源吸引最好的投资者”的招商理念,根据区域产业定位和规划布局,研究分析世界500强、中国500强和行业龙头企业的投资方向,有针对性地组织企业海南行,开展点对点小分队上门招商等活动,重点推介热带特色高效农业、旅游服务业、新型工业项目、医疗健康产业、海洋经济产业和高科技产业等产业的招商项目,争取落实一批新项目。

  此外,万宁今年还将在京津冀、长三角和珠三角等重点区域开展的点对点招商和上门招商活动中,争取引进4-5家符合万宁产业发展方向的新项目。同时引进更多的侨商及东南亚客商到万宁投资兴业。

  《方案》还提出,万宁市还将积极邀请符合该市产业定位和规划布局的大型企业集团,到该市参观考察、洽谈合作,用万宁的优质资源和环境,吸引企业投资万宁、落户万宁。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信