• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

侨商拜会福州市统战部部长 加强友好交流

2018年05月25日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福州市委统战部部长陈晔与侨商交流合影。
福州市委统战部部长陈晔与侨商交流合影。

  中国侨网福州5月25日电 (王瑾)福州市侨商会监事长、福建华鼎文化旅游发展有限公司董事长刘建忠,加中文化发展协会主席、加拿大侨商林昌潮一行,日前拜访了福州市委常委、市委统战部部长陈晔,双方进行了友好交流。

  刘建忠介绍了华鼎集团在田园综合体、城市记忆综合体、特色小镇等项目上的投资、开发和建设计划,林昌潮介绍了加拿大世纪私立学院的教育培训工作和在福州的发展思路,计划对接加拿大私立学院,保送福州部分侨生到国外名牌大学就读。

  陈晔对刘建忠一行的到访表示热烈欢迎,她介绍了福州近年来的投资优惠政策和人才引进政策,着力推介了福州宜居宜业的环境以及教育、旅游等产业的发展前景。她表示,福州是重点侨乡,侨的优势明显,希望福州侨商和加拿大侨商加强联系,抓住福州新的发展机遇,“以商招商、以侨招商”,为新时代福州的建设贡献智慧和力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信