• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

驻冰岛使馆举办首届中国国际进口博览会推介会

2018年05月28日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:中国驻冰岛大使馆网站。
图片来源:中国驻冰岛大使馆网站。

  中国侨网5月28日电 据中国驻冰岛大使馆网站消息,近日,驻冰岛使馆成功举办首届中国国际进口博览会推介会,金智健大使、冰岛外交部外贸总司司长奥拉多蒂尔出席并致辞。

  金大使在致辞中积极评价中冰两国关系,并介绍了中国经济的发展情况。他强调指出,将于今年11月在上海举行的首届中国国际进口博览会是中国进一步开放市场、促进国际贸易自由化的重要举措,将为全球企业进入中国巨大市场提供历史性机遇。金大使鼓励冰岛企业积极参展,展示冰岛更多特色产品及服务,推动两国经贸合作再上新台阶。奥拉多蒂尔在致辞中高度评价两国经贸合作,鼓励冰企积极参展。使馆经商处负责人重点介绍了展会主要安排、相关便利措施、全球报名参展等情况。

图片来源:中国驻冰岛大使馆网站

  冰外交部、农渔部、产业创新部等部门和冰渔业协会、冰中贸促会、冰岛商会等工商界组织负责人和部分会员企业以及从事地热开发、碳循环、假肢、旅游、餐饮、化妆品等行业企业代表30余人参加了推介活动,并对参展表现出浓厚兴趣。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信