• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

外媒称中国投资者欲在希腊建迪士尼式主题游乐园

2018年05月29日 11:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月29日电 据希腊《中希时报》援引当地媒体报道,来自中国的投资者希望在希腊最大岛屿——克里特岛,建造一个类似迪斯尼乐园的大型游乐园。目前,中国投资者已同希腊国务部长Alekos Flabouraris举行了会谈。

  希腊政府在发表的一份声明中证实,政府高层已同来自上海安徒生童话乐园有限公司的代表进行了接触。

  Flabouraris办公室透露,该公司高管告知希腊政府,其计划在克里特岛建立一个文化旅游主题公园和展览区,但该项目的规模、地点等细节并未向外界透露。

  克里特当地媒体Anatoli报道称“预计该项目将建在克里特岛东部,拉西锡州的旅游区附近。”不过,媒体似乎对这一项目提出了一些保留意见,在报道此项目的同时,也对具体的投资者身份和投资者没有到访克里特岛的原因提出了疑问。

  据悉,已与希腊政府有过接触的上海安徒生童话乐园有限公司是一家专注于大型文旅项目内容开发、投资建设、运营管理的企业。公司旗下的上海安徒生童话乐园是全世界第一座以丹麦著名童话大师安徒生先生命名,并以安徒生童话为体验场景的文化乐园。乐园内7大景区均已安徒生童话命名。安徒生童话乐园也被看做是迪士尼乐园的有力竞争者。(蔡玲)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信