• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

印尼海南总会主席刘家衔:将积极参与海南自贸区建设

2018年06月09日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网琼海红升农场工作人员向印尼海南总会主席刘家衔一行介绍农场概况和招商引资情况。 陈苏琤 摄
    琼海红升农场工作人员向印尼海南总会主席刘家衔一行介绍农场概况和招商引资情况。 陈苏琤 摄

  中国侨网海口6月9日电 (陈苏琤)印尼海南总会主席刘家衔一行日前访琼。刘家衔表示,印尼海南总会将继续大力推动海南和印尼的交流合作,主动参与海南自贸区建设,推介好海南,为海南发展作出积极贡献。

  期间,海南省侨联主席黎才旺会见刘家衔一行。黎才旺表示,印尼海南总会自成立以来,在紧密团结印尼海南乡团,加强与故乡海南经济、教育、文化等各方面交流和联谊活动方面做了大量工作。今年是海南建省办经济特区30周年,海南经济社会发展取得长足进步。当前,海南正在建设自贸区(港),希望印尼海南总会继续关心支持家乡发展,抓住海南大好发展机遇,回乡考察投资,积极参与海南建设,共享建设美好新海南发展成果。

  刘家衔表示,此次就是专程回海南考察有意向项目建设,也希望海南省侨联牵线搭桥,推动有关项目落地家乡海南。

  据悉,在琼期间,刘家衔一行赴琼海市对有关项目进行参观考察。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信