• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

美国海商会常务副主席:冀在海南自贸区(港)有作为

2018年07月13日 09:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口7月13日电 (谢江波)美国海商会常务副主席兼秘书长林师雄一行11日下午访琼,他表示,该商会期盼在海南自贸区(港)建设中有所作为,为家乡发展贡献力量。

  当日下午,海口市外事侨务办公室副调研员王信科会见了林师雄一行。双方就开展海外联谊、推动两地文化交流与经贸合作等进行了深入交流。

  王信科介绍了四月份以来海口推动自由贸易区(港)建设情况,并邀请林师雄适时组织商会企业家访问海口,积极参与海口发展建设。

  林师雄表示,目前已有该商会会员在海口注册公司并开展业务,自己也在积极筹备,把在美国的法律服务模式引入海口,为海口的市民和企业提供专业的国际法律业务。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信