• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

“通心架桥·圆梦滨海”海外侨领滨海行活动举行

2018年07月15日 17:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为中国侨联副主席、天津市侨联主席胡胜才讲话。 张道正 摄
图为中国侨联副主席、天津市侨联主席胡胜才讲话。 张道正 摄

  中国侨网天津7月15日电 (记者 张道正)2018“通心架桥·圆梦滨海”海外侨领滨海行暨滨海新区三联万侨众创空间高新项目(人才)引进与合作签约会14日在津举行。

三联万侨众创空间与天津市侨联、天津市河北区政府签署战略合作协议。 张道正 摄
三联万侨众创空间与天津市侨联、天津市河北区政府签署战略合作协议。 张道正 摄

  中国侨联副主席、天津市侨联党组书记、主席胡胜才出席活动并致辞。他指出,近年来,三联万侨众创空间围绕产业、人才、服务平台,形成具有特色的海内外“一站式”服务体系,打造专业型华侨华人创新创业基地,做出了很多贡献。希望继续发挥优势,开展外引内联工作,为海内外的企业家服务,为华人华侨服务。

图为海外高新项目入驻集体签约仪式。 张道正 摄
图为海外高新项目入驻集体签约仪式。 张道正 摄

  据了解,2017年,三联万侨众创空间被中华全国归国华侨联合会认定为“中国侨联新侨创新创业联盟副理事长单位”、被天津市人民政府侨务办公室认定为“天津市华侨华人创新创业基地”、被滨海新区认定为“侨之家”工作站。

图为三联万侨众创空间创始人尹波致辞。 张道正 摄
图为三联万侨众创空间创始人尹波致辞。 张道正 摄

  三联万侨众创空间创始人尹波介绍,目前,三联万侨在孵创业团队和企业数量130家,在孵创客数量超过300名,总注册资本超过8亿人民币。

  当天的活动上,三联万侨众创空间分别与天津市侨联、天津市河北区政府、意大利人才天津创新创业中心签署战略合作协议。海外人才及海外高新项目入驻签约仪式同步举行。“全国华人华侨众创空间服务联盟”揭牌。

  此次活动由天津市侨联和天津滨海新区统战部主办,天津滨海新区“三联”秘书处、天津滨海高新区宣传统战部、天津高新区欧美同学会·留学生联谊会、天津三联万侨众创空间承办。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信