• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

泰国华人青年商会一行访河南漯河市 促进合作

2018年07月23日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月23日电 据河南漯河市外侨办网站消息,7月19日,泰国华人青年商会高级联络官Baruch·Sricharoen、泰国华人青年商会北京代表杨崇礼、航天工业中航文化行政总监张维一行3人对河南漯河市进行访问,就进一步促进泰国华人青年商会和漯河市的友好关系与经贸合作等事宜进行协商。

  漯河市委常委、市委秘书长孔祥智会见了代表团一行,孔祥智简要介绍了漯河市近年来经济社会发展情况,并表示有意向帮助漯河市企业在泰国投资,也希望双方找到合作共赢契入点,促进共同发展。

  Baruch·Sricharoen分享了目前泰国的投资环境和相关政策,他表示,泰国政局稳定,有利于外来投资的政策日新月异,在“一带一路”发展倡议下,很多中国企业纷纷走出国门,在泰国分设机构、建立基地,取得了很好的效益,欢迎漯河相关企业到泰国投资、发展,并期望此行考察访问成功圆满。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信