• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

首届中国国际进口博览会正式接受境外专业观众报名

2018年07月29日 09:59   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网7月25日,上海地铁首列“中国国际进口博览会专列”在上海人民广场站发车。中新社记者 张亨伟 摄
    7月25日,上海地铁首列“中国国际进口博览会专列”在上海人民广场站发车。中新社记者 张亨伟 摄

  中新网上海7月28日电(记者 姜煜)将于11月5日揭幕的首届中国国际进口博览会正式开始接受境外专业观众报名。

  据记者28日从中国国际进口博览局获悉,境外专业观众已可以在中国国际进口博览会官方网站报名注册,境内专业观众报名也正在进行。

  中国国际进口博览会是世界上首个以进口为主题的国家级博览会,博览会展览面积达到30万平方米,目前共有来自130多个国家和地区的2800多家企业确认参展。

  据悉,有兴趣到首届中国国际进口博览会参观采购的境外专业观众,可以在中国国际进口博览会官方网站的“专业观众”项下“参观预登记”栏目进行报名注册。网站提供中英文语言服务。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信