• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

厦门海沧区侨联服务海外侨商落户自贸区

2018年08月02日 15:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门海沧区侨联热情接待侨商一行。
厦门海沧区侨联热情接待侨商一行。

  中国侨网厦门8月2日电 据厦门市海沧区侨联消息,日前,马来西亚侨胞蔡富发、柬埔寨福建总商会常务副会长张金成一行到厦门海沧区开展商务考察,区侨联、区侨青会热情接待了访问团一行。

  侨商一行人参访了海联商务大厦。区侨联介绍了海沧自贸区的简要概况,并向来访客人赠送了《大美海沧》等海沧相关资料。侨商蔡富发先生感慨,他为马来西亚第三代华人,之前一直听闻中国“一带一路”倡议,此次专程来海沧希望在自贸区注册落户。

  区侨青会共同会长江志民表示,自贸区与“海丝”商机无限,已有众多的海外朋友乘着中国经济发展快车“走进来”,希望今后双方能以侨为桥共同发展,也欢迎更多的海外侨商能到海沧走走,共寻商机。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信