• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

广东侨办副主任出席惠州侨商投资企业协会成立大会

2018年08月31日 14:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈锋副主任(右三)为惠州市侨商会揭牌
陈锋副主任(右三)为惠州市侨商会揭牌

  中国侨网8月31日电 据广东侨网消息,8月28日下午,惠州市侨商投资企业协会成立大会在惠州举行。广东省侨办副主任陈锋,惠州市委常委、统战部部长王开洲出席大会为惠州市侨商会揭牌。

  陈锋在会上讲话,代表广东省侨办对惠州市侨商投资企业协会的成立表示祝贺。他说,海外侨胞众多、侨资企业众多是广东的基本省情,也是广东省深化改革发展的独特优势和宝贵资源。希望惠州市侨商会团结带领在惠侨商积极适应新时代新要求、经济发展新形势,推动侨资企业转型升级、提质增效,努力为建设幸福惠州、为广东奋力实现“四个走在全国前列”发挥更大作用。他要求惠州市侨务部门加强与市侨商会和在惠侨商、侨资企业的联系,切实大力关心、支持侨商会建设发展,加强业务指导和管理监督,服务好促进好侨商会建设和侨资企业发展。

  广东省侨办经济科技处、惠州市外事侨务局有关负责人参加了大会。(陈志敏)

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信