• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

“一带一路”捷克站物流园开仓 助中欧贸易发展

2018年09月06日 11:09   来源:浙江日报   参与互动参与互动
字号:

  “一带一路”捷克站物流园开仓

  本报讯 (记者 龚望平 通讯员 方华) 捷克当地时间9月4日,随着两辆满载货物的集装箱卡车缓缓驶入,“一带一路”捷克站物流园正式开仓运营。这标志着“一带一路”捷克站建设取得实质性成果,使浙江跨境电商企业在欧洲有了物流集散中心,也为欧洲企业把产品销往中国提供了平台。

  据悉,该物流园位于中捷克州帕夫洛夫,邻近捷克首都布拉格,紧靠布拉格国际机场和高速公路,附近集聚亚马逊、递四方等多家知名电商及物流企业,区位、交通和产业集群等优势明显。项目由国际知名物流地产商Panatonni公司开发建设,近期可用物流仓约2.5万平方米,目前已交付1.3万平方米。这是“一带一路”捷克站境外平台公司首个自主运营项目。

  “一带一路”捷克站物流园可为中国跨境电商企业提供海外仓、保税仓及物流配送等服务;同时,可结合“义新欧”陆铁联运,为进出口企业提供商品集货、运输、仓储、清关等一站式服务,助推中欧贸易持续发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信