• 设为首页
首页经济科技

2018华创会省市外侨办工作组组长会议召开

2018年10月08日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月8日电 据湖北外侨办网站消息,2018华创会省市外侨办工作组组长会议于近日召开,湖北省外侨办主任秦宇,副主任章良华、冯细国,副巡视员马爱国及武汉市外侨办主任段晓明、副主任喻峰等出席会议,省市外侨办各工作组负责人及有关同志参加了本次会议。

  省外侨办主任秦宇在讲话中指出,2018年华创会有着特殊意义,今年适逢贯彻落实党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、“一带一路”倡议提出5周年,也是党和国家机构改革之年,今年的大型活动、任务非常丰富,华创会应做深做实,凸显实效。

  省外侨办副主任冯细国表示,华创会十七年来,在引进人才、搭建平台、广交朋友、拓展渠道等方面取得了丰硕的成果,希望大家统一认识,把办好华创会与贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委省政府部署,切实服务整体外交、地方经济及侨胞事业发展有机结合起来。各项筹备工作要做到统一部署、统一指挥、统一行动,在分工负责的基础上密切配合、完善细化方案,力求精益求精。

  武汉市外侨办主任段晓明在讲话中指出,市外侨办将务实谋划、扎实做好华创会的相关工作。武汉市外侨办副主任喻峰表示,市外侨办将对接好会务、专场活动、领导嘉宾邀请、宣传、氛围营造等各项工作,确保会议取得实效。

  会上,省市外侨办相继介绍了省市华创会筹备工作情况。各工作组负责人就工作进展和相关意见建议进行了沟通。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信