• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

印度旅行商协会赴云南考察并签署合作协议

2018年10月12日 14:49   来源:云南日报   参与互动参与互动
字号:

  印度旅行商协会赴滇考察并签署合作协议

  本报讯(记者 韩成圆) 记者10月11日从云南省旅游发展委员会获悉,当天印度旅行商协会会长库玛一行5人到访省(云南省)旅发委,并与省旅发委签署关于在昆明召开第65届印度旅行商协会年会协议。

  本届年会拟邀请约500名印度旅游行业代表、40家印度媒体负责人来昆参会。年会的举办,将有效宣传和推介昆明,同时也将推动滇印在旅游、经贸、航空、酒店等领域的合作。印度旅行商协会成立于1951年,拥有2500多家会员企业,是该国规模最大、历史最悠久的旅游协会。该协会每年举办一次年会,年会往年曾在印度尼西亚、土耳其、泰国、英国等国家举行。

  在滇期间,库玛一行还考察了玉溪抚仙湖。他表示,云南的湖光山色等各类风景优美;印度旅行商协会将大力推进印度与云南在旅游领域的交流;希望促成印度相关产业从业者前来云南洽谈合作、共谋发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信