• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

22名海外华裔杰出青年参观考察深圳创新创业环境

2018年11月14日 09:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网参观小普科技馆。 主办方供图
参观小普科技馆。 主办方供图

  中国侨网深圳11月14日电 (徐晓美)2018“海外华裔杰出青年深圳行”13日在深圳启动。来自全球五大洲15个国家和地区的22名海外华裔杰出青年,实地参观考察深圳创新创业环境。

2018海外华裔杰出青年深圳行. 主办方供图 摄
2018海外华裔杰出青年深圳行 主办方供图

  据悉,该活动由深圳市侨办、市侨联主办,深圳市海交会承办。

  深圳市侨办副主任、市侨联副主席吴欢出席启动仪式并表示,希望海外华裔杰出青年们通过参加这次活动,进一步了解中国、认识深圳,为深圳朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例贡献侨智侨力。

  当天,海外华裔杰出青年一行参观了小普科技馆,并与深圳青年企业家座谈。接下来几天,他们还将通过聆听中华文化讲座,参观创新企业、高交会场馆、“大潮起珠江-广东改革开放40周年展览”,以及参加“改革开放再出发——深圳侨界青年主题日”等系列活动,深入了解深圳改革开放辉煌成就和粤港澳大湾区建设最新情况。

  海外华裔杰出青年纷纷表示,此次活动为他们提供了一次深入了解中国、认识深圳的契机,他们将以此次活动为起点,进一步加强与深圳的联系,同时当好中外交流的使者,带动更多海外华裔青年回深圳创新创业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信