• 设为首页
首页经济科技

中国-马来西亚(西安)经贸合作推介会举行

2018年12月10日 09:34   来源:西安日报   参与互动参与互动
字号:

  中国-马来西亚(西安) 经贸合作推介会昨举行

  本报讯(首席记者 轩辕杨子)昨日(9日)上午,“世界唐人街 相聚长安城——中国-马来西亚(西安)经贸合作推介会”在西安举办。马来西亚经贸代表团、西安市政府相关部门负责人、各区县、开发区领导,各商协会会长、国内知名企业代表150余人参会。

  此次活动由西安市人民政府、马来西亚中国商务理事会联合主办,西安市贸促会、西安市侨联、西安新丝路国际交流促进会承办。会上,西安市贸促会介绍西安投资发展情况,同时播放了马来西亚森美兰州宣传片。双方都展示出项目与对方企业对接。

  马来西亚中国商务理事会主席陈国伟说,西安是世界文明古都,地理位置优越,马来西亚积极推进与西安建立国际商贸合作,并希望加强两地文化交流与合作。

  据悉,此次马来西亚代表团12月8日—12日到访西安,主要目的是为了加强与西安在文化旅游、农业、商贸、物流、新能源汽车、电子商务等多领域的合作交流,促进双边务实合作。在西安访问期间,还将赴陕西自贸区、囯际港务区、灞桥区考察座谈。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信