• 设为首页
首页经济科技

中国(福建)-印尼双向投资合作推介会在厦门举行

2019年09月09日 17:04   来源:厦门日报   参与互动参与互动
字号:

  推动福建印尼双向投资合作

  本报讯 (厦门日报社全媒体记者 邬秀君)为进一步推动福建与印尼双向投资合作,8日下午,福建省商务厅联合印尼驻广州总领事馆在厦门国际会议中心举办中国(福建)-印尼双向投资合作推介会。推介会主题为“共建‘一带一路’,共创繁荣发展”。印尼驻中国兼蒙古国特命全权大使周浩黎、福建省副省长郭宁宁出席推介会并致辞。

  郭宁宁表示,福建与印尼交往源远流长,近年来经贸合作日益密切,印尼已成为福建在东盟的第一大贸易伙伴、第四大外资来源国和第一大投资地。她就双方今后深化友好交流合作提出三点建议:一是构建立体化互联互通网络,二是拓展“丝路金融”合作,三是注重长效交流合作机制建设,建议充分运用政府与民间交流平台,组织更多企业参加对方举办的经贸类活动,促进互利共赢、共同发展。

  周浩黎介绍了印尼发展情况及投资需求,表示印尼正积极推动对外国投资者采取更加开放的政策,将为福建企业来印尼发展提供安全、便捷的投资环境,实现合作共赢。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信