• 设为首页
首页经济科技

四川省侨联赴广元考察中药产业

2019年12月02日 16:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月2日电 近日,四川广元市委副书记、市长邹自景会见了中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤及海外侨领一行,双方就侨商在广元开展项目投资相关事宜进行了交流。

  邹自景介绍说,广元生态环境优良,中药材资源丰富,开发潜力巨大。近年来,广元市围绕建设中国生态康养旅游名市目标,大力发展食品医药产业,着力推进中药材种植,积极建设中药材交易市场,全力推动中医药产业转型发展。希望侨联组织大力宣传推介广元,让更多侨商到广元投资兴业,不断提升中药材精深加工水平,助力广元市中医中药事业发展,扩大中药产品的出口,让广元中药材走向国际市场。

  刘以勤说,将紧紧围绕“携手发展中医中药事业”这一主题,努力发挥侨务工作在引进侨资、先进技术和科技人才等方面的独特作用与优势,积极引导侨资企业来广元投资兴业,助推广元经济社会发展。(完)

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信