• 设为首页
首页经济科技

江苏常熟市侨联调研外侨资企业复工复产情况

2020年03月11日 09:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月11日电 据江苏省侨联网站消息,近日,按照常熟市机关干部“服务进千企”工作部署,常熟市侨联、侨办组成工作组,深入基层一线,调研走访外资、侨资企业,了解企业目前运行情况,推动企业尽快复工达产。

  工作组先后走访了东罐高科技容器、住电装汽车部品、优必胜轴承、科普拉工程塑料、联超光电科技、泰宝制笔材料等15家外资企业,实地调研了海虞橡胶、华达印染、金龙装饰、英派斯、乐铭贸易等侨资企业,走访慰问了舒茨股份、毫邦新材料、东控科技、昊虞电子、集萃金属、智能液晶等新侨双创企业,与企业负责人进行座谈,详细了解了企业生产生活保障、复工复产情况、疫情防控工作以及目前遇到的困难和问题。

  工作组希望企业树立信心,一手抓防疫、一手抓复产,及时了解国家政策,积极化解困难矛盾,立足长远共克时艰,把疫情的影响降到最低,力争完成全年既定目标任务。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信