• 设为首页
首页经济科技

海南乐东县侨联引导助力侨企有序复工复产

2020年03月13日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网乐东县侨联负责人陈运义(左)到乐东华兴农业开发有限公司调研。(海南乐东县侨联供图)
    乐东县侨联负责人陈运义(左)到乐东华兴农业开发有限公司调研。(海南乐东县侨联供图)

  中国侨网3月13日电 据海南省侨联网站消息,3月9日-11日,海南乐东县侨联走访调研了5家侨企,积极引导帮助侨企有序复工复产。

  3月10日,海南乐东县侨联负责人陈运义带队走访了位于千家镇的华越种养殖合作社。华越种养殖合作社共有44名员工,其瓜果生产面积有800多亩。合作社负责人李永禄在疫情期间发动归侨侨眷主动做好疫情防控卡口,为千家镇归侨侨眷捐助1万多元人民币,并发动千家镇商会购买测温仪、手套等物资用于疫情防控。目前该合作社基本上已经复工复产。陈运义希望合作社坚持做好防疫工作,保证员工健康安全。

  乐东县侨联还走访了晨煌实业有限公司、乐东华兴农业开发有限公司、威欣农业发展有限公司和侨荣种养专业合作社,深入了解企业复工复产的营业情况和疫情防控措施以及存在问题。

  陈运义对侨企主动复工复产的做法表示肯定,并向侨企负责人介绍了当前海南省委省政府为支持企业复工复产工作出台的相关政策,希望侨企一手抓疫情防控,一手抓经济发展。他表示,对企业在复工复产中遇到的问题和困难,县侨联将分类施策,精准做好协助复工复产的服务工作。(来 源:乐东县侨联 撰稿:韩姜定)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信