• 设为首页
首页经济科技

聚焦复工复产 河南省侨联走访调研侨资企业

2020年03月23日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(河南省侨联网站图)
(河南省侨联网站图)

  中国侨网3月23日电 据河南省侨联网站消息,日前,河南省侨联党组书记、主席董锦燕一行到省侨商会会长单位黛玛诗时尚服装有限公司、河南释码云识别技术研究院有限公司走访调研,实地考察了解企业统筹疫情防控及复工复产工作情况。省侨会副秘书长柴莉陪同调研。

  在黛玛诗文化创意产业园,董锦燕一行考察了产品研发中心、工厂操作车间,听取省侨商会副会长、黛玛诗董事长陈秀娜关于疫情防控工作及企业复工复产情况的汇报。董锦燕对企业作为中原地区时尚服装领军品牌在持续提升品牌市场影响力方面取得的辉煌成绩给予充分肯定,对企业在陈秀娜董事长的带领下积极为疫情防控工作捐赠出力表示赞赏。她希望企业能够在传承好优秀基因、讲好品牌故事、打造好服装设计人才高地上持续用力,不断提升品牌价值和企业国际影响力。

  在释码云识别技术研究院,河南省侨商联合会副会长、释码云识别技术研究院联合创始人李玉荣介绍了企业复工情况和在此次疫情防控工作中研究院开展“虹膜+体温”应用技术研发及投用情况,并就虹膜识别技术在部分终端应用进行了现场操作演示。董锦燕对企业发挥科技优势,服务大局的做法给予充分肯定。就企业作为一家拥有虹膜识别核心技术和完全自主知识产权的高科技公司,用好政策、搭建平台、服务创新创业等工作提出意见建议。

  董锦燕在调研中表示,在精准防控疫情的同时,积极有序推进复工复产是中央和河南省委立足当前形势作出的重要部署。各级侨联组织、侨社团、侨企要准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,积极有序推进复工复产。

  董锦燕强调,各级侨联和侨商组织要积极宣传疫情防控的法规和政策,坚决落实管控举措,切实把防控工作抓细抓实。要树牢服务理念,聚焦推动侨资企业复工复产,深入开展调研走访活动,积极帮助协调解决实际问题,助力化危为机,共渡难关。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信