• 设为首页
首页经济科技

孟加拉国经济特区管理局与中资企业签署土地租赁协议

2020年08月06日 15:16   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  孟加拉国经济特区管理局与中资企业签署土地租赁协议

  新华网北京8月6日(朱梦娜)孟加拉国经济特区管理局与中国江苏亚邦染料股份有限公司4日在该局签署土地租赁协议,孟加拉国驻华大使馆协助并线上参与了此次签署仪式。

  孟加拉国经济特区管理局执行主席乔杜里主持了签署仪式,总理办公室秘书侯赛因·米亚作为主宾出席仪式。孟加拉国驻华大使马赫布·乌兹·扎曼、亚邦集团董事长许小初在孟加拉国驻华大使馆线上出席了本次活动。

  根据协议,亚邦将租赁吉大港经济特区100英亩土地。亚邦将在吉大港地区向化工业等投资3亿美元,并将为当地创造2200个工作岗位。该项目有利于孟加拉国扩大出口贸易,相关产品将出口到欧洲、美国、澳大利亚等国家和地区。

  如果项目第一期顺利实施,亚邦将扩展其业务,进一步租赁约1500英亩的土地,届时总投资将超过10亿美元。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信