• 设为首页
首页经济科技

山东省侨联举办山东产业经济质量发展座谈会

2020年08月06日 15:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月6日电 据山东省侨联网站消息,8月5日下午,山东省侨联在济南举办了“山东产业经济质量发展——品牌核心驱动力”座谈会。座谈会由省侨联党组成员、副主席卢文朋主持,来自粤港澳大湾区品牌研究院首席品牌战略专家李远辉教授和全省十余家侨资企业负责人参加会议。

  会上,与会嘉宾紧紧围绕山东省产业转型升级、新旧动能转换、双招双引等工作,结合企业发展现状和所在地区产业规划、企业品牌建设发展等进行了广泛而深入地交流。李远辉就大家关心的品牌建设热点难点问题进行了互动交流,并介绍了粤港澳大湾区品牌研究院的基本情况。

  大家一致表示,应当高度重视品牌建设,全面提升品牌核心驱动力,进一步明确发展目标、做好长远规划、加大必要投入,力争品牌建设工作取得实际成效。要加强与粤港澳大湾区等经济活跃地区的联系与对接,借力发力、增强合作,为我省优化品牌结构,提高品牌竞争力,提升品牌国际化水平,建设品牌强省做出积极贡献。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信