• 设为首页
首页经济科技

江苏盐城市侨联组织“筑梦江苏”侨商射阳行活动

2020年08月10日 09:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月10日电 据江苏省侨联网站消息,近日,江苏盐城市侨联组织参加“创业中华•筑梦江苏”侨商射阳行活动,射阳县委书记唐敬、江苏省侨商总会常务副会长徐红岩分别致辞,盐城市侨联主席季卫军、副主席张中明,江苏省侨商总会副会长陈爱明、秘书长马云鹏等参加,近50位侨商参加本次活动。

  唐敬首先对各位企业家的到来表示诚挚的欢迎。他说,江苏省侨商总会长期以来情系江苏、人才汇聚,在江苏发展进程中一直发挥着重要作用。自去年底射阳县人民政府与江苏省侨商总会缔结战略合作关系以来,双方始终致力于寻找共同搭建平台、增进合作交流的契机。希望各位企业家通过本次活动加深对射阳的了解,将更多的项目、投资带到射阳,我们将全程跟踪服务,全方位做好配合,力促双方合作早日落地生根、开花结果。

  徐红岩简要介绍了省侨商总会情况,他说,经过实地调研、听取介绍,认为射阳产业特色鲜明、人文底蕴深厚、生态环境优良,是投资兴业的好地方。射阳是全国首批沿海对外开放县,本次活动对搭建海内外侨商、高层次人才到射阳投资兴业,服务射阳发展,寻求合作空间,实现互利共赢迈出了双方交流的坚实步伐。希望大家以此次活动为契机,与有关部门取得联系,把握商机,在参与射阳乃至江苏的经济社会高质量发展中发挥积极作用。

  季卫军表示,侨界企业家是射阳高质量发展的重要力量和宝贵资源,盐城市侨联将发挥桥梁纽带作用,组织团结、服务引领广大侨界企业家,为打造实力射阳推动高质量发展走在全市前列凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,达到“创业中华•筑梦江苏”目的和效果。

  在座谈会上,大家观看了射阳宣传专题片,参与现场交流互动,侨商纷纷为射阳高质量发展、常态化合作建言献策。活动期间,还实地调研射阳朝阳街、千鹤湖市民公园等城市治理服务开放亮点现场,先后观摩考察海普润膜科技公司、电子信息产业园等项目。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信