• 设为首页
首页经济科技

苏州市侨联主席走访侨企并召开侨商座谈会

2020年08月14日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月14日电 据江苏省侨联网站消息,日前,苏州市侨联主席沈晋华带队走访侨企苏州合展设计营造有限公司,并组织召开侨商座谈会,了解企业生产经营情况,宣传相关惠企政策,为企业发展增信心谋良策。市侨联副主席凌云、市侨商会会长、香港九龙集团董事长孙曦等陪同走访。

  交流中,苏州市侨商会名誉会长、苏州合展设计营造有限公司董事长沈晨冰详细介绍了企业的发展运行情况,回顾了侨商会的发展历程,表示将一如既往地参与支持商会发展。与会的侨商代表们就新形势下的企业发展思路和需求进行了热烈交流,对进一步做好侨商会工作给出意见建议。

  沈晋华与大家亲切座谈,感谢广大侨商企业家长期以来对侨联工作的关心支持,希望侨商会进一步凝聚各方资源和力量,引领广大侨商发扬企业家精神,主动应对国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在助力苏州高质量发展中勇当表率,同时表示,全市各级侨联将持续做好联络服务工作,助力侨商侨企在更高水平的开放创新中实现更好发展。

  苏州市侨商会常务副会长、苏州豪建纺织有限公司董事长洪文渊等参加座谈。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信