• 设为首页
首页经济科技

菲律宾成为厦洽会主宾国 将开展一系列招商推介活动

2020年08月14日 11:32   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  菲律宾成为厦洽会主宾国 将开展一系列招商推介活动

  记者 吴在平 通讯员 张一博

  本报讯 (记者 吴在平 通讯员 张一博) 2020厦门国际投资贸易洽谈会主宾国花落菲律宾。在厦洽会期间,菲律宾将举行一系列招商推介活动,并进行对接洽谈。

  据组委会介绍,菲律宾主宾国将在厦门会展中心C馆C317展位设置菲律宾主宾国国家馆,面积400平方米,重点展示菲律宾国家投资环境、招商引资政策、重点项目、优质产品等,为投资者提供一站式投资贸易服务。9月8日上午还将举办菲律宾国家馆开馆仪式。作为菲律宾对冲新冠肺炎疫情对经济影响的重要项目,菲律宾国家投资环境推介会将在今年厦洽会上举行,并重磅发布最新招商引资优惠政策及重点项目。

  厦洽会期间还设置了菲律宾国家馆对接展位,与企业代表进行一对一对接,重点邀请出口型制造业、轻工类制造业、医疗产品医疗器械、医药、石油化工、基础设施、农业和食品生产、旅游、产品出口等行业的企业和技术类初创公司参与。

  此外,还将举行“寻味菲律宾”探馆活动,宣传展示菲律宾的饮食文化。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信