• 设为首页
首页经济科技

重庆市侨联党组书记赴綦江区调研侨企发展情况

2020年09月07日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月7日电 据重庆市侨联网站消息,近日,重庆市侨联党组书记、市委统战部副部长史全波到綦江区走访重庆炙焱动力制造有限公司、重庆双军金属制品有限公司、重庆晟立杰机械公司等侨资企业,实地调研侨资企业发展情况,了解在疫情防控常态化背景下复工复产、达产达效等方面的情况。

  史全波对侨企在疫情期间积极发挥主观能动性,既确保正常生产销售,又主动承担抗疫社会责任给予充分肯定,并鼓励侨企要坚定发展信心,增强内生发展能力,实现企业更好发展。

  史全波要求,要继续深化走访活动,真心实意解决好侨企的困难和问题,把服务做到侨企的心坎上;要努力营造良好的发展环境,加强联动和指导,帮助侨企用好用足优惠政策,推动落实“六保”“六稳”任务;要在侨企集中的工业园区建立“侨之家”,积极组织开展侨企联谊交流活动,促进侨界企业健康快速地发展。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信