• 设为首页
首页经济科技

陈德铭:外商参与提升中国质量安全体系建设责无旁贷

2020年09月26日 15:29   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  陈德铭:外商参与提升中国质量安全体系建设责无旁贷

  中新网南京9月26日电 (记者 朱晓颖)中国外商投资企业协会会长陈德铭26日在南京表示,外商参与提升中国质量安全体系建设责无旁贷。

  2020市场监督管理论坛26日在南京举行。本次论坛由国家市场监督管理总局、江苏省人民政府主办,由中国市场监督管理学会、江苏省市场监督管理局承办。多位政府官员、专家学者、产业界代表与会并致辞。

  陈德铭在论坛期间的主题演讲中表示,外资企业是经中国商务主管部门验资注册、经中国工商行政管理部门批准设立的企业。外资企业将资本、技术、管理等要素和中国的劳动力、土地等要素结合起来,在中国市场上参与竞争、共同成长。

  陈德铭表示,外资企业的产品服务总体上质量比较高,产品附加值比较高,品牌知名度也比较大,本身就是质量安全的代表和引领者之一。

  陈德铭表示,外资企业不是中国市场经济的局外人,要主动积极融入质量安全体系的建设。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信