• 设为首页
首页经济科技

中企承建安哥拉坎邦迪公路竣工

2020年10月12日 11:31   来源:经济日报   参与互动参与互动
字号:

  中企承建安哥拉坎邦迪公路竣工

  本报讯 记者田士达报道:日前,由中铁二十局承建的安哥拉马兰热省坎邦迪公路顺利竣工。

  在竣工剪彩仪式上,安哥拉公共工程与国土规划部部长阿尔梅达表示,该国政府对道路施工质量十分满意,感谢中铁二十局诚实守信履行合同,高质量高标准完成了建设任务,希望各方继续努力,共同为安哥拉的基础设施建设贡献力量。

  据中铁二十局安哥拉国际公司总经理韩书臣介绍,坎邦迪公路连接马兰热省3个地区,全长63.5公里。疫情期间,项目部克服人员紧缺、设备材料运输困难等问题,在做好疫情防控的前提下持续施工,确保项目如期竣工。施工期间,项目为当地民众提供了450个就业岗位,也为当地培养了一批施工技术人员。

  坎邦迪公路是安哥拉国家主干道的重要组成部分,项目的建成大大缩短了地区间物资运输时间,特别是提高了该地区农产品运输效率,推进区域经济和社会发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信