阜阳市侨联开展“百家侨企”项目调研及走访慰问活动-中国侨网

  • 设为首页

阜阳市侨联开展“百家侨企”项目调研及走访慰问活动

2021年02月05日 14:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月5日电 据安徽省侨联网站消息,日前,为切实做好2021世界制造业大会“百家侨企”项目征集筹备工作,阜阳市侨联副主席汪瑶、徐立新一行对阜阳市部分重点侨企开展调研走访并摸排 “百家侨企”签约意向情况。

  在阜阳市糖尿病专科医院,汪瑶与院长韩鹏就企业的经营现状、企业扩展开发意向进行交流。

  随后汪瑶、徐立新一行前往颍州经济开发区创溢鞋业有限公司、颍东区黄海木业有限公司、阜阳市嘉海服饰有限公司、阜阳市耀云中学进行调研走访,每到一处汪瑶都与侨企负责人进行深入座谈,了解新的投资签约意向,并感谢他们为阜阳经济社会发展做出的突出贡献。

  他表示,阜阳市侨联将更好的发挥桥梁和纽带作用,积极涵养侨务资源,同时希望各重点侨商企业能不断创先争优,走出一条符合自身发展的道路。

  调研期间,汪瑶一行还对各侨企负责人进行慰问,提前送去春节的祝福。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信