南通市如东县召开“服务侨企重大项目建设座谈会”-中国侨网

  • 设为首页

南通市如东县召开“服务侨企重大项目建设座谈会”

2021年02月08日 14:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月8日电 据江苏省侨联网站消息,日前,由南通如东县侨联牵头,如东县人民法院、洋口港经济开发区、南通仲裁委如东办事处在金光集团如东产业基地金红叶纸业(南通)有限公司召开“服务侨企重大项目建设座谈会”。

  中共如东县委常委、县委统战部部长杨晶晶,如东县人民法院院长黄卫,南通仲裁委秘书长王峥,洋口港经济开发区人大工委主任邵建华,金光如东产业基地项目总经理夏英华,南通仲裁委如东办事处主任张健君,如东县侨联主席徐嘉键等参加了座谈交流。南通仲裁委及如东办事处、金光如东产业基地等有关方面近20人参加了座谈会。

  与会人员共同观看了金光集团宣传片。金光如东产业基地项目总经理夏英华详细介绍了公司状况及项目进展情况。参会各方面领导对服务侨企重大项目建设提出了十分中肯的建议和意见。

  中共如东县委常委、县委统战部部长杨晶晶对服务侨企重大项目建设提出了明确具体的要求。她指出,做好侨商企业服务工作,是积极应对“双循环”新格局、引领如东县争当长三角沿海高质量发展排头兵、促进经济社会可持续发展的重要举措。希望各有关方面充分认识做好侨企法律服务工作的重要性,高度重视服务侨企工作,要从创新法律服务、强化要素保障等方面创新举措,争当服务侨企的优秀“店小二”。

  如东县人民法院院长黄卫在讲话中表示,如东法院将精准对接,及时为项目建设提供有特色、有成效的司法服务;做好重大风险防范提示,助力企业健康发展;高效解纷,开辟涉重大项目纠纷“绿色通道”,确保项目早竣工、早投产。

  如东县侨联主席徐嘉键表示,县侨联将以这次座谈会为契机,把服务侨企引向深入,切实为侨企排忧解难做好精准服务。

  座谈会由如东县侨联党组书记、副主席缪杰主持。座谈会上,还专门举行了《仲裁服务协议》签订仪式,南通仲裁委如东办事处主任张健君与金红叶(南通)有限公司夏英华共同签署了协议。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信