合肥市侨联主席走访归国留学生企业-中国侨网

  • 设为首页

合肥市侨联主席走访归国留学生企业

2021年03月30日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月30日电 据安徽省侨联网站消息,日前,合肥市侨联党组书记、主席费广华赴安徽永锋防护科技股份有限公司进行走访调研,市侨联兼职副主席孔德怡、相关处室负责人陪同调研,归国留学生、企业总经理汪利等接待费广华一行。

  费广华一行同企业开展了座谈,座谈中汪利介绍了企业的发展历程、技术研发、生产经营情况和自己在海外留学的经历等。费广华表示,目前合肥众多的归国留学生企业蓬勃发展,广大归国留学生积极投身合肥经济社会建设,同时实现了自我人生价值。希望企业能够继续立足合肥本土,面向全国,在抓好合肥本地重要客户的同时,不断加大研发,确保产品质量在同类企业的技术领先性。合肥市侨联也要继续做好为广大归国留学人员的服务,帮助企业扩大市场,助力企业做大做强。

  座谈后费广华一行还参观了企业生产车间,了解了生产环节相关情况。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信