黑龙江大庆市侨联主席调研侨资侨属企业-中国侨网

  • 设为首页

黑龙江大庆市侨联主席调研侨资侨属企业

2021年04月01日 14:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(黑龙江省侨联网站)
(黑龙江省侨联网站)

  中国侨网4月1日电 据黑龙江省侨联网站消息,日前,为深入贯彻市委决策部署,促进侨联工作高质量发展,大庆市侨联组织开展侨资侨属企业调研,市侨联党组书记、主席薛御锦一行7人赴大庆金祥寓科技有限公司开展调研。

  大庆市侨联首先代表黑龙江省侨联,为大庆金祥寓科技有限公司授予“黑龙江省侨联新侨创新创业基地”荣誉牌匾,并颁发黑龙江省侨联脱贫攻坚先进集体证书。

  在参观侨企生产车间时,侨企负责人禹栽星向调研组详细介绍了企业经营理念、技术研发情况以及侨胞之家“党建带侨建”工作情况。调研组了解到,该侨企为大庆市科技生产型侨资企业,自成立以来,秉持“个性化设计,精准化施工”理念,自主研发科研项目近百项,申请国家发明专利、实用新型专利累计达几十项有余,为油田开发后期精细开采提供了技术保障。

  座谈会上,薛御锦听取了企业发展、运营现状和发展过程中遇到的困难。薛御锦表示,将加大为侨服务工作力度,切实增强主动服务意识,积极帮助企业解决发展中遇到的问题,持续优化营商环境;充分发挥侨务资源优势,吸引更多海内外高层次人才服务企业发展,借助省侨联建设招商引资项目平台政策机遇,向海内外宣传推介侨企先进技术、优质产品,在助推企业健康快速和高质量发展中发挥“侨界”更大作用。同时,薛御锦鼓励侨企负责人,要继续走创新道路,发挥自身优势,为大庆转型振兴贡献力量。

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信