福建省侨联赴福州调研侨商项目-中国侨网

  • 设为首页

福建省侨联赴福州调研侨商项目

2021年04月06日 16:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州4月6日电(林颖辉)据福建省侨联经济科技部6日消息,日前,福建省侨联主席陈式海、副主席翁小杰一行赴福州对接“中国侨商投资(福建)大会”筹备工作情况,与福州市政府副市长杭东及相关部门座谈交流。

  会上,陈式海介绍了大会当前筹备进展情况。他指出,中国侨联和福建省委、省政府高度重视“中国侨商投资(福建)大会”。根据省领导指示精神,省侨联将广泛发动侨商参与,做好地方招商项目与侨商投资意向项目的双向对接,多批次组织侨商团组赴地市考察对接投资项目。

  杭东表示,福州市将抓住这次侨商投资大会的重要机遇,积极筛选项目,推进重点园区和产业招商,扎实做好前期对接工作,争取更多更好的侨商项目落地福州。(完)

 

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信