福建宁德市政府工作人员走访慰问台港澳资企业-中国侨网

  • 设为首页

福建宁德市政府工作人员走访慰问台港澳资企业

2021年09月16日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为走访在宁台港澳资企业。 宁德市台港澳办 供图
图为走访在宁台港澳资企业。 宁德市台港澳办 供图

  中国侨网宁德9月15日电 (孙奋华)在中秋佳节来临之际,福建宁德市政协副主席陈美莺,市台港澳办主任林岩峰,以及市政协港澳台侨委副主任吴铭英、市台港澳办副主任陈志强一行,15日组织开展台港澳资企业走访慰问活动,收集企业对改善宁德市营商环境的意见建议。

  陈美莺表示,希望台港澳资企业继续落实常态化疫情防控措施,抓好安全生产;继续做宁台港澳经济交流合作的桥梁,让更多的台港澳同胞参与宁德经济建设,共享改革开放的巨大成果。

  走访期间,陈美莺一行慰问了福建佑宇工程有限公司、宁德市泰莱智能科技有限公司、福建省国钧自动化设备有限公司、福建鲨鱼传媒有限公司、福建(宁德)春辉生物工程有限公司等,详细了解企业的生产经营状况、存在的困难以及疫情防控工作等,充分肯定企业为宁德经济社会发展做出的贡献,并送上节日的问候。

图为座谈会现场。 宁德市台港澳办 供图
图为座谈会现场。 宁德市台港澳办 供图

  在宁台港澳资企业负责人畅谈了企业未来的发展规划,他们说,近年来宁德良好的营商环境、巨大的发展变化坚定了他们扎根宁德发展的信心,将抓住机遇发挥作用,“以商引商”,为宁德经济发展贡献一份力量。

  林岩峰表示,市台港澳办将继续发挥好桥梁纽带作用,落实惠台政策,及时协调解决企业列出的需求清单,为企业发展排忧解难,同时助力企业找准产业定位,促进企业发展壮大。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信