福建省侨商会侨商代表参访福州特色展馆-中国侨网

  • 设为首页

福建省侨商会侨商代表参访福州特色展馆

2021年11月02日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网侨商参观福建华侨主题馆。 福建省侨商会供图
侨商参观福建华侨主题馆。 福建省侨商会供图

  中国侨网福州11月2日电 据福建省侨商会2日消息,日前,福建省侨商联合会在福州召开第二届第一次理事会。当天下午,福建省侨联副主席翁小杰率队带领参加会议的侨商代表参观了福建华侨主题馆、朱紫坊基金港、沈绍安漆艺馆等地。

  侨商代表们看图展,听讲解,深入了解福建华侨热爱家乡奉献祖国的发展历史、福建金融与创业环境,以及部分侨商侨胞回乡投资创业故事。他们纷纷表示赞叹,并表示将积极参与家乡建设,同时也对福建未来发展充满信心。

  “参观了福建华侨主题馆,我感到很震撼。”省侨商会常务副会长王汉钦表示,从抗战到新冠肺炎疫情,海外华侨无不踊跃参与。中国有今天的发现成就,离不开这些海外华侨。

  省侨商会常务副会长尤文辉表示,朱紫坊的基金服务驿站是一个很好的平台,它有很多资源,通过整合资源,共同合作,可以实现互利共赢。他认为,省侨商会可以借鉴此种模式,让大家积极投资,共享收益。平台也是信息集散地,通过信息共享,大家可以从中挖掘更多的投资机会。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信