2021物联中国年度盛典在厦门举办-中国侨网

  • 设为首页

2021物联中国年度盛典在厦门举办

2022年01月04日 11:24   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  2021物联中国年度盛典在厦举办

  本报讯 (记者 林泽贵 通讯员 蓝丽玉) 近日,一年一度的物联网行业盛会“物联中国年度盛典”在厦门举办,来自全国各地的物联网行业社团组织负责人齐聚鹭岛,共同探讨在宏观政策趋势下,行业组织如何更好地服务于产业,协同互助,共谋发展。

  物联中国年度盛典自2017年开始举办,至今已成功举办5届。本届年度盛典活动由厦门市工信局主办,包括物联中国团体组织联席会年会,物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目路演大赛,物联中国高峰论坛,企业对接交流会等。

  “物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值”项目路演大赛,通过项目路演形式,使一批优秀的物联网企业走到台前,促进了项目与资本的顺畅对接。经过激烈的角逐,杭州林鲲科技有限公司的农贸市场产业互联网等10个项目获得本届“物联中国”项目路演大赛最具影响力十强项目,北京开物数智科技有限公司开物云——工业互联网智造协同平台等10个项目获得最具投资价值十强项目。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信