第五届进博会招展工作全面展开 各国企业报名踊跃-中国侨网

  • 设为首页

第五届进博会招展工作全面展开 各国企业报名踊跃

2022年02月23日 10:05   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社上海2月22日电 (记者 姜煜)中国国际进口博览局副局长刘福学22日说,目前第五届进博会招展工作已全面展开,各国企业参展报名积极踊跃。

  当天,第五届进博会食品展区乳制品专区供需对接会在上海举办,刘福学在对接会上作上述表示。他说,本次供需对接会是第五届进博会企业商业展的首场线下供需对接活动,希望产业链上下游的相关企业积极报名参展或到会采购。

  对接会上,恒天然、纽仕兰、雅士利、大洋洲乳业、波兰投资贸易局等25家乳制品参展企业、组展机构,以及京东、光明、联华、易初莲花、东航餐饮等近百家食品流通及生产企业、平台企业、跨境电商等采购商参与了洽谈对接。

  进博会乳业专委会副会长单位恒天然的大中华区副总裁韩励表示,专委会将继续倡导各成员单位,为中国客户和消费者提供更多健康营养的进口乳制品,推动乳制品行业贯彻落实中国绿色低碳发展理念,让进博会发挥更大作用。

  中国食品土畜进出口商会进口食品公共服务平台主任马海华称,高速发展的中国市场为进口乳制品提供了良好的发展环境,进口食品公共服务平台将以“让进口食品交易更简单”为宗旨,积极参与进博会的相关行业峰会、线上线下路演、供需对接等活动。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信