侨企厦门海福盛食品集团产业园落户同安-中国侨网

  • 设为首页

侨企厦门海福盛食品集团产业园落户同安

2022年06月02日 13:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门海福盛食品集团产业园开工仪式。 杨锦翼 摄
厦门海福盛食品集团产业园开工仪式。 杨锦翼 摄

  中国侨网厦门6月2日电 (杨锦翼)据厦门同安区侨联消息,日前,厦门海福盛食品集团产业园在同安举行开工仪式。

  开工仪式上,同安区政府区长陈高润致辞,对于厦门海福盛食品集团产业园的开工表示热烈祝贺。他表示,厦门海福盛食品集团产业园将为同安轻工食品产业转型升级提供机遇。同安区长期以来注重人才,不断提升服务质量,着力打造金牌“店小二”,创造良好营商环境,希望更多的企业到同安投资兴业。

  海福盛集团董事长、原澳大利亚墨尔本厦门同乡会会长陈全福表示,厦门海福盛食品集团产业园预计明年年底可竣工投产,届时可为同安区带动就业400人,预计年产值10亿元。该项目建成后,将会与海福盛山东厂和海福盛安徽厂等三地兄弟公司形成三方协作,共同打造国内FD冻干领域标杆企业。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信