泉州市侨联牵线菲律宾侨胞来泉洽谈投资项目-中国侨网

  • 设为首页

泉州市侨联牵线菲律宾侨胞来泉洽谈投资项目

2022年07月19日 11:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月19日电 近日,中共泉州市委常委、宣传部部长、统战部部长、市港澳台侨商及异地商会招商工作组组长陈辉宗会见了菲律宾侨胞、重庆泉州商会常务副会长蔡文晋一行,并指示项目牵线联系单位——泉州市侨联等做好该项目的具体跟踪落实工作。

  泉州市侨联党组成员、副主席钟文玲陪同蔡文晋一行前往泉州经济技术开发区洽谈福建晋磊实业有限公司陶瓷加工基地项目落户该地有关事宜。经过细致的介绍与交流,泉州经济技术开发区有关负责人表示,该项目在技术上达到了新的高度,消除了长久以来困扰传统陶瓷行业发展的污染问题,将积极配合有关部门促成该项目早日落地。

  2022年来,泉州市侨联把招商引资工作作为实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的重要抓手,充分发动侨界力量参与全市“抓开放招商  促项目落地”行动,积极向海内外侨商开展项目推介、对接等活动,进一步推进我市招商引资落地落实,为全市“强产业、兴城市”双轮驱动推进高质量发展超越贡献侨界力量。(泉州市侨联供稿)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信