• 设为首页
  • 加入桌面
首页

北京侨办慰问丰台区困难归侨 积极救助扶持群众

2015年01月06日 16:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月6日电 据北京侨办网站消息,2014年7月8日上午,北京市政府侨办副主任李纲在丰台区民宗侨办主任马士有、副主任金其俊及街道相关负责人的陪同下走访慰问丰台区困难归侨刘乔英一家。

  现年82岁的刘乔英是丰台区老归侨,其外孙女王星娜近日因家庭纠纷导致身中十余刀,右臂被砍断致残,本人因智残无业,欠高额医药费无力偿还。

  李纲副主任代表市政府侨办送去5000元慰问金及慰问品。慰问中,李纲副主任详细询问王星娜伤情、康复情况及当前困难,鼓励他们增强信心和勇气,积极想办法进行自救。李纲副主任表示,市、区侨办领导对此事高度重视和关注,将协调相关部门全力以赴提供救助,同时嘱咐随行的区侨办、街道工作人员要及时跟进后续工作,给予更多的关心和照顾。

  刘乔英一家非常感动,由衷地感谢党和政府长期以来的关怀和帮助,表示将积极地面对生活。

【编辑:郑丽华】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信